Avis aux nouvelles !!! - Ligne en Ligne

Accueil > Ici, créez votre propre groupe. > Avis aux nouvelles !!!

Avis aux nouvelles !!!

par BienEtre > 07 mars 2010 18:16:22

Bonjour, Je me suis inscite il y a qq tps mais je commence sérieusement aujourd'hui. Je suis à  la recherche comme moi de \"nouvelles\" pour m'accompagner.... j'ai ds 1 premier tps 6 kg à  perdre, je ne souhaite pas faire de régime mais retrouver une alimentation \"normale\" ! A très vite !!!!!;)

BienEtre
Messages : -
Inscrit le : -
Banniere methode chocolat

Re:Avis aux nouvelles !!!

par Dedel > 07 mars 2010 18:16:22

Salut je veux bien t'accompagner dans ton \"aventure\" moi je veux perdre 7 kg et m'y mettre aussi à  présent, ce serait bien de s'encourager !!!

Dedel
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par body-perfect-diet > 07 mars 2010 18:16:22

[b:omdix8u3][color=#000080:omdix8u3]salut je suis nouvelle aussi!! :P et je veux perdre 5 a 7kg, me musclez et me tonifier!!! je veux bien rejoindre votre groupe!!! a plusieurs c'est plus facile!![/color:omdix8u3] [color=#9A9C02:omdix8u3] ................................................................................................................[/color:omdix8u3] [color=#000080:omdix8u3]mon blog motivant: http://body-perfect-diet.skyblog.com[/color:omdix8u3][/b:omdix8u3]

body-perfect-diet
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par missusa > 07 mars 2010 18:16:22

Bonjour ! Je suis toute nouvelle depuis...maintenant ! Je ne veux pas spécialement perdre du poids bien que 5 kg serait l'idéal mais avant tout retrouver de bonnes habitudes alimentaires. Je suis gourmande et je ne résiste pas aux bonnes choses. j'habite depuis 1 mois aux états-unis et tous les cookies, oréos, crakers et dunkin donuts sont irrésistibles. Donc je cherche du soutien pour dire STOP !

missusa
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par bibou-1102 > 07 mars 2010 18:16:22

coucou, je vous suie moi aussi je suis inscrite depui 1mois environ maintenant! et je souhaiterai perdre de 6 a 8kg, me muscle, rafermire,... donc je vous suie, a bientot :)

bibou-1102
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par kahlan > 07 mars 2010 18:16:22

Bonjour! :laugh: Je me suis inscrite il y a peu mais je n'ai pas encore commencer réellement... Je souhaiterais perdre 8 kg... j'ai pris rendez-vous avec une nutrisionniste (avec avis de mon médecin traitant) pour rééquilibrer mon alimentation car j'ai besoin de me faire accompagner dans cette démarche. Je n'ai jamis faim le soir et je ne sais jamais quoi me faire à  manger alors si vous avez des idées de petits plats sympas et pour personne célibataire je suis preneuse! A bientà´t!:P

kahlan
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par marie-antoinette > 07 mars 2010 18:16:22

Bonjours à  toutes !! Moi aussi je suis nouvelle, et j'ai 10 kilos à  perdre pour le moment ... Je suis très motivée pour retrouver une bonne alimentation, et me sentir mieux dans ma peau :laugh: Donc je vous accompagne dans cette belle aventure !! :P Bise

marie-antoinette
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par patty77 > 07 mars 2010 18:16:22

bonjour a tous, je suis nouvelles et je me suis inscrite depuis quelque semaines, mais je me rend compte que je suis comme les copines, un coup de déprimes et hop, on craque. pourtant, j'étais hyper contente d'avoir perdu 6 kilos assez facilement, mais voila, j'ai craqué ces derniers jours et je sais que si je ne réagis pas rapidement mes kilos ont revenir a la vitesse grand V ; décidement, maigrir, c'est dans la tête!

patty77
Messages : -
Inscrit le : -

Re:Avis aux nouvelles !!!

par nat8878 > 07 mars 2010 18:16:22

coucou c est sur que c est dans la tête mais tu n a pas un but pourquoi veut tu perde ces kilos si s est pour quelque choses de bein précis tu fait comme moi tu te dit que c est pour une bonne cause et tu verra sa va déjà  mieu le morale remonte et on est repartie encore pour une semaine et ainsi de suite mais quand tu as un coup de blouse fait moi signe et j esserais de faire de mon mieyu pour te rebouster ok ? alors j espere que je t ai donner du courrage pour continuer et ne pas sombrer bisou et courrage

nat8878
Messages : -
Inscrit le : -
Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour répondre à ce sujet.
9 réponses
Retour vers Ici, créez votre propre groupe.

Sujets similaires

Sujets Réponses Consultations Dernier Message
Objectif: -30kg
par Wimmie >> 07 mars 2010 18:16:19
1 36450 par Wimmie
07 mars 2010 18:16:19
Grignotage car travaille en cuisine
par Léna >> 12 avril 2014 22:54:59
0 1658 par Léna
12 avril 2014 22:54:59
groupe de vegetarien ?
par shakahari >> 14 juillet 2010 16:27:04
5 43401 par shakahari
14 juillet 2010 16:27:04
Exemples menus par journée.
par Bérénice. >> 07 mars 2010 18:17:17
1 48257 par Bérénice.
07 mars 2010 18:17:17
Pour les enfants12-18
par ligne-en-trop >> 07 mars 2010 18:17:17
0 3306 par ligne-en-trop
07 mars 2010 18:17:17
Retour vers Ici, créez votre propre groupe.